認定病院を探す

駐車場あり

神奈川県秦野市今泉1304-3

【電車でのアクセス】
小田急小田原線秦野駅下車タクシーでワンメーター(バス路線ではありません、タクシーをご利用いただくか徒歩20分になります)

【車でのアクセス】
東名高速道路 秦野中井インターチェンジより2キロメートル県道沿い

20台分あり

得意科目

• 一般内科
  • 一般外科

診療対象動物

イヌ・ネコ・ ウサギ・ハムスター・フェレットなどの小動物・鳥

病院メッセージ

当院は「動物医療を通じて、人々に喜びと感動を与えていきたい」をコンセプトに動物医療を行ってまいりました。動物は自分でどこが悪いかは伝えてくれません。飼い主様もその想いはくみ取れても、病気を直す事はできません。私たちはその双方の手助けになるべく日々、動物達と飼い主様の笑顔の為に医療技術の向上を目指して精進してまいりました。
その想いは今後も変わることはありません。ペットは大切な家族です、どちらかが欠けては成り立ちません。ペットと飼い主様がいて、初めて家族になるのです。双方の悩みを解決することが私達の使命と考え、これからもみなさまの為に精進してまいります。

当院の特徴

当院では、飼い主様のニーズにお応えできるように院内しつけ相談や、ワンちゃんと飼い主様の為にパピー教室等、様々なコンテンツをご用意させていただいております。また、施術に関しても、なるべくペットに対する負担を少なくするために、最新レーザー機器による施術や、ご要望であれば天然漢方や、鍼治療も行っておりますので是非気軽にご相談下さい。

スタッフの人数

● 獣医師:8名/ケアスタッフ:10名/その他スタッフ:4名

現在準備中です。