認定病院を探す

診療時間

10:00〜13:00
16:00〜18:30

受付時間 10:00~12:30 / 15:30~18:00
※Web受付開始は 9:30~となります
休診日:年中無休

その他特徴

駐車場あり Web予約可 初診でも予約なしで受診可 ペット保険対応 現金以外の支払い可 担当医の指名可能 猫専用の設備や猫に優しい診療を実施 セカンドオピニオン対応可 救急対応可

住所

東京都西多摩郡日の出町大字平井字三吉野桜木237番3イオンモール日の出内

・電車でのアクセス
JR五日市線 武蔵引田駅から徒歩約10分

・車でのアクセス
圏央道 日の出ICを降りて、約5分

駐車場

有(イオンモール駐車場)

得意科目

• 現金
  • クレジットカード
  • QRコード決済
  • スマホ決済(おサイフケータイ)
  • 電子マネー

ペット保険(窓口精算可)

• アニコム
  • アイペット

飼い主様に向けて

確かな獣医療をもとに安心とやさしさを提供するべく、当院は以下を診療方針として患者さまの対応をさせていただいております。

1.日々の健康管理から、病気や高齢時のお家でのケアまで、大切な動物達の一生を安心して任せていただけるようなホームドクターを目指します。
2.大切な家族の一員である、ワンちゃんネコちゃん達が長生きできますよう、早期発見、早期治療を心掛けます。
3.病気になってしまった際は、積極的な治療から、QOLを考慮した緩和ケア、及び支持療法まで提示させていただき、動物達の年齢や性格、状態を考慮した上で、その子その子に合った、また飼い主の皆様がなるべく後悔がないような、最善の選択ができますよう、じっくり時間を掛けて最善の方法をご一緒に考えていきます。
4.専門的な検査や治療、またセカンドオピニオンが必要な場合は、大学病院を含めた最適な専門医をご紹介致します。
5.ワンちゃんネコちゃん達につらい思いや痛い思い、苦しい思いをさせたくないという飼い主様の皆様の心に寄り添った診療を心掛けます。

診療以外のアピール

〇ショッピングモール内にあり、モール駐車場をご利用いただけます。
〇「PETEMO」というイオンペットの運営するペットショップとグルーミング・ホテル施設、しつけ教室が隣接しており、診察後にペットに必要なものを購入して帰ることも可能です。
〇診療・手術・入院費もイオンペットポイントが付きます。また、お支払いにご利用可能です。
〇E-PARKでのネット受付をご利用いただけます。(ネット順番受付が優先されますが、直接ご来院も可能です)

その他

獣医師安達の出勤日にのみ、マイクロブタの診察を受け付けています。
診察、ワクチン接種をご希望の方は、事前にお電話でご相談ください。

スタッフ人数

獣医師:4名/愛玩動物看護師:6名/ケアスタッフ:1名/トレーナー:2名/受付:3名

現在準備中です。

会員登録

JAHA会員やセミナーに興味のある
獣医師や飼い主の方はこちら

お気に入りに保存しました

メニュー「お気に入り」から
リストに移動できます。