大久保動物病院

診療時間

9:00~12:00
16:00~19:00

※土曜のみ14:00~。時間内にお越しいただけましたら、受付後、順次診察いたします。
※平日午後は予約診療をおこなっています。
※初診でも電話予約可
休診日:日曜・祝日

設備

• CT
  • MRI

サービス

• しつけ教室
  • パピー教室
  • トリミング
  • ペットホテル

その他特徴

駐車場あり Web予約可 初診でも予約なしで受診可 ペット保険対応 現金以外の支払い可 担当医の指名可能 猫専用の設備や猫に優しい診療を実施 セカンドオピニオン対応可 専門医・認定医が在籍

群馬県高崎市上並榎町357-9

得意科目

• 一般内科
  • 一般外科
  • 皮膚科
  • 歯科
  • 眼科
  • 腫瘍科
  • 循環器科
  • 消化器科
  • 泌尿器科
  • 内分泌科
  • 脳・神経科
  • 内視鏡科
  • 行動診療

診療対象動物

イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレットなどの小動物・小鳥・爬虫類・両生類

予約方法

• お電話でのご予約
  • 当日直接の来院
  • 初診でのWeb予約

ご予約について

初診の方はWeb予約をご利用いただけませんので、お電話でご連絡ください。
平日午後は予約制となりますのでご注意ください。
※初診でも電話予約可

お支払い方法

• クレジットカード
  • QRコード決済
  • スマホ決済(おサイフケータイ)

ペット保険(窓口精算可)

• アニコム

病院メッセージ

私たちの病院の特徴は、我が家にいるような安心感と、獣医師や動物看護師との関係が家族のように温かいことです。私たちが提供する動物医療は、動物目線に立って考え、ご家族に無理のない治療です。
必要な時には大掛かりな検査や手術も行います。長期に及ぶ治療や生涯付き合っていく病気の治療もあります。また、いずれ来るお別れの時にも、動物たちにとってどのような方法が良いのかを、ご家族と一緒に考えるよう努めています。
365日の安心感と丁寧な診療を大切にしています。ホームドクターの役割とセカンドオピニオンを求めるケースや紹介症例の受け入れもしております。

当院の特徴

当院では、高度医療施設及び近隣の動物病院様と連携し、よりご家族のご希望に沿える医療体制の実現を目指しています。高度医療が必要な症例は高度医療施設へご紹介し、病状が安定した後、当院で治療を継続するというネットワークを構築しています。

当院のサービス

猫にトリミングをおこなっています。猫のトリミングは受け付けているところが少ないので、たいへん喜ばれています。また定期開催しているしつけ教室は参加者からご好評いただいています。しつけができていることで、診察もしやすくなります。

社会貢献活動

学校飼育動物の診療をおこなっています。

スタッフの人数

院内風景

現在準備中です。

会員登録

JAHA会員やセミナーに興味のある
獣医師や飼い主の方はこちら

お気に入りに保存しました

メニュー「お気に入り」から
リストに移動できます。